政务公开

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 文章详细

2016年度首期电商创业培训——淘宝美工顺利开班

日期:2016-1-8
来源:安吉就业人才网
浏览次数:431次

2016年1月7日,由县就业人才局举办的新年首期电商创业培训-淘宝美工班顺利开班。此次淘宝美工班共有28位学员参加培训,设立15节课程包括PS软件基础、修图调色、店招制作、轮播模块制作等方面内容。培训结束所有学员将统一参加考试,考试合格后取将得专项职业能力证书。

近年来,我县全新打造电商创业就业新模式,致力内培外引,破解电商创业人才紧缺的问题。随着淘宝日渐占据我们的生活,县内各公司、厂家都急需淘宝客服、淘宝美工、淘宝运营等专员。县就业局就业训练中心为了破解专业人才用工难、就业、创业难问题,积极组织包括电商操作员在内的各类创业、就业技能培训班,包括网络营销师、淘宝美工等培训班,2015年共培训电商学员1400余人。

广大创业者如需了解更多培训班情况,请致电培训科:5038532。



(县就业人才局 朱雪薇)


安吉就业人才网 ajrsrc.com
主办:安吉县公共就业和人才服务局
地址:浙江省安吉县城天目路641号 电话:0572-5022949 E-mail:[email protected]
技术支持:安信信息有限公司 /5220701
 浙ICP备11009742号