政务公开

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 文章详细

孝丰镇“面对面”座谈,“心贴心”服务

日期:2016-1-5
来源:安吉就业人才网
浏览次数:143次

——孝丰镇“四众”创新空间开展入驻电商座谈


2016新年伊始,孝丰镇“四众”创新空间暨孝丰镇电商综合服务中心一番热闹景象。

孝丰镇人力社保所、安吉金熙电子商务有限公司组织“丁一竹艺”、“宋道茶叶”、“高源家居”等10家入驻服务中心的电商企业进行了面对面的座谈。

座谈会上,金熙电子商务有限公司对入驻的电商进行了一次详细的问卷调查。通过整合各自的发展情况拟定一个合理的培训、辅导等服务计划。同时,镇人力社保所负责人将创业就业的相关优惠政策给大家做了解读。

在座谈会上,大家畅所欲言的交流增加了彼此的了解和信任,更是让企业电商对接到了实在有用的最新信息。


  


孝丰镇人力社保所

2016年1月4日


安吉就业人才网 ajrsrc.com
主办:安吉县公共就业和人才服务局
地址:浙江省安吉县城天目路641号 电话:0572-5022949 E-mail:[email protected]
技术支持:安信信息有限公司 /5220701
 浙ICP备11009742号