政务公开

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 文章详细

就业人才局召开大众创业促进美丽就业实施意见征询论证会

日期:2015-12-10
来源:安吉就业人才网
浏览次数:419次

12月8日下午,为尽快落实国家、省、市有关支持大众创业促进就业工作,局长姚池泉主持召开《安吉县人民政府关于支持大众创业促进美丽就业的实施意见》征询论证会。

根据省市有关支持大众创业促进就业的实施意见精神,结合我县发展实际,姚池泉就我县实施意见征求稿做了相关解读:一是深入实施就业优先战略;二是积极推进大众创业;三是鼓励企业吸纳就业;四是统筹做好重点群体就业;五是加强就业创业服务;六是完善就业创业工作机制等六个重点方面和二十三个小点。

会上,参会单位负责人、企业代表、失业人员代表、创业大学生代表及部分乡镇与社区人员进行了热烈讨论,并分别就支持大众创业促进美丽就业相关条款修订工作献计献策、提出建设性意见。大家一致认为,此次会议很重要、很有意义。 



创业科 谢云锋 


安吉就业人才网 ajrsrc.com
主办:安吉县公共就业和人才服务局
地址:浙江省安吉县城天目路641号 电话:0572-5022949 E-mail:[email protected]
技术支持:安信信息有限公司 /5220701
 浙ICP备11009742号