就业人才

当前位置:首页 > 就业人才 > 失业保险 > 文章详细

孝丰镇举办失业保险支持企业稳岗补贴政策培训

日期:2015-10-19
来源:安吉就业人才网
浏览次数:976次

为切实贯彻落实《安吉县失业保险支持企业稳定岗位实施办法》,10月14日上午,孝丰镇人力社保所举办了失业保险稳岗补贴政策宣传及业务培训,来自64家企业的负责人、劳资干部共70余人参加了此次培训。

在企业调整优化产业结构中,为了更好地发挥失业保险预防失业、促进就业作用,减轻企业负担, 同时激励企业承担稳定就业的社会责任,安吉县对有效采取措施不裁员或少裁员,稳定就业岗位的企业,提供稳定岗位补贴。

本次培训会邀请了安吉县公共就业和人才服务局副局长沈静前来授课。培训会上沈局通过PPT,以简单易懂的方式,对企业申请稳岗补贴所需的条件及申报材料的填写等进行了详细讲解,希望符合条件的企业能按照文件要求及时真实上报相关申报材料。各企业负责人表态,稳定就业岗位,不轻易裁员,足额及时缴纳失业保险金。

此次培训不仅进一步增强了孝丰镇人力社保所与企业之间的联系,而且强化了企业经办人员的业务能力,进一步强化认识了缴纳失业保险的重要性。


11.jpg

4.jpg

5.jpg

安吉就业人才网 ajrsrc.com
主办:安吉县公共就业和人才服务局
地址:浙江省安吉县城天目路641号 电话:0572-5022949 E-mail:[email protected]
技术支持:安信信息有限公司 /5220701
 浙ICP备11009742号