政务公开

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 文章详细

我县又一外籍专家获“西湖友谊奖”

日期:2016-10-24
来源:安吉就业人才网
浏览次数:4007次

日前,浙江省政府在省人民大会堂举行颁奖大会,授予嘉瑞福(浙江)家具有限公司的美籍专家麦克尤金斯密斯等30名外国专家“西湖友谊奖”。

“西湖友谊奖”于1997年设立,每年评选一次,是省政府为表彰外籍专家在我省经济建设和社会发展中所作出的突出贡献而设立的最高奖项。

2011年,嘉瑞福(浙江)家具有限公司成功引进创新领军人才麦克尤金斯密斯,在其领衔下,公司的新产品研发能力得到快速提升,累计获得6项计算机软件著作权登记,44项实用新型和发明专利。并积极拓宽海外市场,2015年公司营销额达6.2亿元,进一步推动了安吉椅业产业的发展。

县人力社保局高度重视国外人才智力的引进工作,近3年来,共引进外国专家100余人次,帮助对接企业60余次,引才项目获得国家级立项15项、省级立项5项,累计为企业争取资金60余万元。外国专家来华工作许可、外国专家证办理、中等以下教育机构聘请外国专家资格认可等3项行政审批手续可在该局直接办理,成为浙江省首批获此资质的县区,为各类外籍人才来我县创新创业开辟了“绿色通道”。

 

人才科


安吉就业人才网 ajrsrc.com
主办:安吉县公共就业和人才服务局
地址:浙江省安吉县城天目路641号 电话:0572-5022949 E-mail:[email protected]
技术支持:安信信息有限公司 /5220701
 浙ICP备11009742号