政务公开

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 文章详细

韩国KBS电视台拍摄杭垓镇电商创业培训

日期:2016-9-30
来源:安吉就业人才网
浏览次数:4261次

随着我镇电商产业发展势头逐渐提升,本镇从事电商产业的人员从最初的几家发展到200多家,带动其它人员就业1500余人。在2015年初按县人力社保局的总体规划,镇政府在原有的基础上投入50余万元,成立了杭垓镇电商孵化基地。

1.png

杭垓镇电商孵化基地成立以后,逐渐显现出以培训创业为主的五大功能。以电商孵化基地为中心,推动淘宝培训稳步开展;成立电商联盟统筹安排电商产业化的发展;电商联盟为载体,带动电商规范化发展;努力打造杭垓电商竹木行业区域性名片:打造杭垓电商创业园:随着电商的发展越来越多的人员参与到电商创业培训中来,到目前电商孵化基地共举办了十余次的培训,培训人员有500多人次。从年青人到中年化多有,这次韩国KBS电视台来访,刚好有一个老年组在参加电商培训。他们对这次参加培训人员表示非常的感兴趣 。

2.png

3.png

在现场他们对参加人员培训,进行了全面的采访,也对参加培训的人员快捷的使用手机支付宝、淘宝网感到惊叹不已,对我镇的电商行业和人文情怀留下了深刻的印象,着重的对我镇近几年的农村电商和支付宝的发展表示肯定。

(杭垓镇  林辉)


安吉就业人才网 ajrsrc.com
主办:安吉县公共就业和人才服务局
地址:浙江省安吉县城天目路641号 电话:0572-5022949 E-mail:[email protected]
技术支持:安信信息有限公司 /5220701
 浙ICP备11009742号