政务公开

当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 > 文章详细

我县一80后人才入选第十二批国家“千人计划”

日期:2016-1-8
来源:安吉就业人才网
浏览次数:295次

 日前,第十二批国家“千人计划”创业类人才名单对外公示,安吉云界生物科技有限公司董事长斯康成功入选,本次全国共评选出创业类国千人才57名,浙江入围6名,其中湖州2名。

斯康,1981年出生,安吉二中校友,法国巴黎高等管理学院硕士毕业,2012年底通过“南太湖精英计划”返乡创业,一直致力于高新纳米光催化技术在生物化学污染防治领域的研究与推广应用。公司研发的产品对于当下大气污染(汽车尾气)治理,农产品安全(降低农药残留)等领域具有重要意义。

我县国家“千人计划”引育工作在县委组织部的统一领导下,由县委人才办、县人力社保局、县科技局等部门共同组织实施。从2013年至今共培育国千人才5名,引进国千人才6名,为进一步加速人才集聚,促进我县经济转型升级提供有力的智力支持。

据介绍,国家“千人计划”是由中央人才工作协调小组实施的、我国目前最高层次的海外人才引进计划,主要是支持一批能够突破关键技术、发展高新产业、带动新兴学科的战略科学家和领军人才回国创新创业,并给予最高600万元的奖励及配套资助。同时还能享受 “安吉县创新创业高层次人才服务金卡”待遇,具体涉及人力社保、文体科技、行政审批等8个大项,23个小项的优惠政策。


安吉就业人才网 ajrsrc.com
主办:安吉县公共就业和人才服务局
地址:浙江省安吉县城天目路641号 电话:0572-5022949 E-mail:[email protected]
技术支持:安信信息有限公司 /5220701
 浙ICP备11009742号