政务公开

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 文章详细

就业人才局召开2015年工作总结及2016年工作思路务虚会

日期:2015-12-28
来源:安吉就业人才网
浏览次数:376次

12月25日,就业人才局召集全体干部职工大会,全面总结2015年工作亮点及不足、明确2016年工作思路。

会上,各科室、单位负责同志,分头汇报2015年工作开展情况及2016年工作思路,班子成员根据分管情况对相关科室的工作进行了点评,对2016年如何开展重点创新工作做了说明。局长姚池泉就全局工作进行了全面点评,并就谋划2016年工作向全体干部职工提出了新的要求。一是要坚持目标导向和问题导向相统一。针对性解决就业、创业、人才、失业保险等方面,群众关注度高、企业呼声高的问题;二是要坚持全面推进和突出重点相结合。重点做好平台、政策、服务的协调统一,整合力量,突出抓好加速推进电商平台建设、重点人群创业就业帮扶、档案信息化管理试点等工作;三是要坚持指导管理和贴心服务相融合。紧密联系指导各乡镇、基层平台、企业,有计划、有步骤推进全县就业人才相关业务工作,积极鼓励各类人才群体创业,贴心服务,推动就业人才各项工作再上新台阶

会后,全体干部职工集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,就业人才局机关支部、雷博公司支部分头进行党员党性体检和民主评议工作。



(就业人才局办公室)


安吉就业人才网 ajrsrc.com
主办:安吉县公共就业和人才服务局
地址:浙江省安吉县城天目路641号 电话:0572-5022949 E-mail:[email protected]
技术支持:安信信息有限公司 /5220701
 浙ICP备11009742号