政务公开

当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 > 文章详细

关于拨付2014年度安吉县失业保险支持 企业稳定岗位补贴的通知

日期:2015-12-18
来源:安吉就业人才网
浏览次数:326次

关于拨付2014年度安吉县失业保险支持

企业稳定岗位补贴的通知


(安人社发〔2015〕86号)


各乡镇人民政府(街道办):

根据《安吉县失业保险支持企业稳定岗位的实施办法》(安人社发﹝69﹞号)文件规定,经企业单位申报,乡镇初审,县公共就业和人才服务局复核、公示,县财政局和人力社保局审批等程序,2014年度全县失业保险支持企业稳定岗位补贴即将拨付。

为确保各相关企业及时领取补贴,请各乡镇(街道)通知辖区内相关企业完成以下工作。

一、12月21日前,经办人携带身份证和收款收据(加盖财务专用章,注明单位开户银行和账号)到安吉县公共就业和人才服务局三楼基金稽核(财务)科领取转帐支票(天目路641号)。    

二、12月22日前,办理完成该转账业务(12月23日后将不能办理),并关注企业账号资金到账情况,及时核对反馈。

三、稳岗补贴主要用于职工生活补助、缴纳社会保险费、转岗培训、技能提升培训等相关支出。每年县人力社保局会同县财政局对企业稳岗补贴资金的使用情况进行调查,调查结果作为企业下一年度申报的前置条件,对企业违规享受补贴资金的,将予以追回。

四、联系咨询电话

失业保险科:0572-5021633

基金稽核(财务)科:0572-5220195                       


附件:2014年度安吉县企业稳定岗位补贴情况汇总表



安吉县人力资源和社会保障局    安吉县财政局

2015年12月17日


安吉就业人才网 ajrsrc.com
主办:安吉县公共就业和人才服务局
地址:浙江省安吉县城天目路641号 电话:0572-5022949 E-mail:[email protected]
技术支持:安信信息有限公司 /5220701
 浙ICP备11009742号