政务公开

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务资讯 > 文章详细

就业人才局召开失业保险支持企业稳岗补贴政策培训会议

日期:2015-10-12
来源:安吉就业人才网
浏览次数:1004次

为切实贯彻落实《安吉县失业保险支持企业稳定岗位实施办法》,10日下午,县公共就业和人才服务局二楼会议室召开失业保险稳岗补贴政策培训会。全县15个乡镇街道人力社保所所长及专干25人参加。

失业保险支持企业稳定岗位政策是我县在全市率先出台的新政,意在对有效采取措施不裁员或少裁员,稳定就业岗位的企业,提供稳定岗位补贴,减轻了企业负担。在调整优化产业结构中更好地发挥失业保险预防失业、促进就业作用,激励企业承担稳定就业的社会责任。

本次培训会由县公共就业和人才服务局副书记、副局长沈静主持。培训会上沈静副局长通过引用实例,理论结合实际的方式将政策内容全面展开,对重点难点问题以深入浅出,简单易懂的形式进行详细解析,此次培训取得了良好的成效。接下去,将积极关注稳岗政策的开展进度,力争从申报到审核、审批再到拨付等一系列工作的顺利施行。


14446109064735181.JPG


(就业人才局  陈聪)

 

安吉就业人才网 ajrsrc.com
主办:安吉县公共就业和人才服务局
地址:浙江省安吉县城天目路641号 电话:0572-5022949 E-mail:[email protected]
技术支持:安信信息有限公司 /5220701
 浙ICP备11009742号