政务公开

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务资讯 > 文章详细

省就业局领导到安吉调研农村电商创业就业工作

日期:2015-9-21
来源:安吉就业人才网
浏览次数:1205次

上周,省就业局副局长董叶英、市就业局副局长郎昕一行在县人社部部门负责人陪同下,深入县电商创业孵化基地,杭垓镇农村电商孵化中心,鲁家村、洪家村、余村等村级农村电商服务站等地,实地调研安吉县农村电子商务发展情况。

通过实地调研和听取汇报后,董局对安吉农村电商促进创业就业工作表示充分的肯定,并对下一步工作提出了新的要求。她指出,发展农村电子商务,是新形势下繁荣农村经济的重要举措。从“三农”工作的角度来看,发展农村电子商务,要准确定位、抓住关键环节,强化技能培训、扶持自主创业,拓宽就业渠道、不断完善就业服务体系,进一步带动广大群众就业增收。一是开展互联网+现代农业+休闲旅游农村创业模式;二是探索公司+村+农场的开放式创业园建设;三是扶持本土化电子商务公司发展。

  

 

安吉就业人才网 ajrsrc.com
主办:安吉县公共就业和人才服务局
地址:浙江省安吉县城天目路641号 电话:0572-5022949 E-mail:[email protected]
技术支持:安信信息有限公司 /5220701
 浙ICP备11009742号