专题栏目

当前位置:首页 > 专题栏目 > 职称评价 > 职称评审 > 文章详细

关于对2014年申报“小中高”和教管(实验)资格对象进行业务水平面试的通知

日期:2014-10-9
来源:安吉人才就业网
浏览次数:3099次

各县(区)教育局、市属学校(单位):

根据湖教人〔2014〕132号文件要求,对今年申报“小中高”资格的教师,仍采取“上课”形式(15分钟的微型课)进行一次教学水平面试考核;对市直属申报教管(实验)高、中级资格对象进行业务水平面试(内容为申报人近5年来工作实绩自述、回答问题,实验系列加试实验操作)。现将有关事项通知如下:

一、 考核时间:10月12日(星期日)上午7:50前报到,8时正开始,当天结束。

二、考核地点:湖州东风小学南园校区(建设路25号)

三、有关要求:

1. 小学语文、数学分高段和低段,其余学科不分;各学科备课时使用的有关材料内容由面试组提供。

2. 除必备的文具外,禁止携带与面试内容有关的教材、教辅用书和其他资料,手机等通讯设备关机,违者作违纪处理。

3.“小中高”申报对象备课90分钟,上课15分钟,不得超时,超时叫停;教管(实验)系列申报对象准备30分钟,面试20分钟(实验操作考核时间另加)。

4.报到时间、地点及有关要求由各县区和市直属学校(单位)通知每一位申报对象。

湖州市教育局

           2014年10月9日

抄送:安吉县职称评价服务中心

安吉就业人才网 ajrsrc.com
主办:安吉县公共就业和人才服务局
地址:浙江省安吉县城天目路641号 电话:0572-5022949 E-mail:[email protected]
技术支持:安信信息有限公司 /5220701
 浙ICP备11009742号