政务公开

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务资讯 > 文章详细

就业人才局走进梅溪镇开展政策培训会

日期:2015-6-25
来源:安吉就业人才网
浏览次数:1194次

为了让企业更好的了解和掌握就业人才相关政策,今天上午,县公共就业和人才服务局副局长沈静带领就业创业部、人才服务部、失业保险部相关工作人员一行来到梅溪镇开展就业人才政策培训会,县人社局工伤科、仲裁科也一同参与了本次培训会。

梅溪镇的临港经济开发区集聚了众多企业。通过前期走访,我们发现很多中小型企业对我们就业失业、人才服务、社会保险等方面的政策不是很了解。为此,县就业人才局积极联系梅溪镇人力社保所,并最终开展了本次的政策培训活动。参加本次政策培训会的对象为梅溪镇辖区内39家企业的社保经办人和21个村(社区)的劳动保障协理员,培训会上,相关业务部室工作人员结合实际工作案例,对企业社保经办人员进行深入浅出地政策培训,点明贯彻执行相关政策的工作要点,进一步提高了企业社保经办人员业务水平。


(就业人才局 蔡启斌)


安吉就业人才网 ajrsrc.com
主办:安吉县公共就业和人才服务局
地址:浙江省安吉县城天目路641号 电话:0572-5022949 E-mail:[email protected]
技术支持:安信信息有限公司 /5220701
 浙ICP备11009742号